Semifinalistas da Copa Oral Sin foram definidos ontem

Jogos de volta ocorreram em Lª Santa Cruz, Pinheiral e João Alves

Por
08/08/2022 11h18

A Copa Oral Sin/Taça João Seno Eich definiu neste domingo, dia 7, os classificados para as semifinais da competição. Pinheiral, Linha Santa Cruz, João Alves e Rio Pardinho asseguraram as vagas na categoria titulares e seguem na luta pelo título na temporada do campeonato da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc). Nos aspirantes, os classificados são Linha Nova, Juventude e Aliança e o Pinheiral.

No Estádio Guilherme Rabuske, o Pinheiral assegurou a vaga com uma goleada de 3x0 sobre o Linha Nova. No primeiro tempo, mesmo perdendo uma penalidade máxima, o time abriu o placar quase no final. No segundo tempo, assegurou a classificação com mais dois gols.

Em Linha Santa Cruz, no Estádio do Imigrante, o Linha Santa Cruz venceu no tempo normal por 2x0. O placar levou a decisão para a prorrogação, onde houve o empate em 1x1, causando a prorrogação. Nas penalidades máximas, o Linha assegurou a vaga com vitória por 4x3.

Em João Alves, houve empate em 0x0 no tempo normal e na prorrogação, o que acabou levando a decisão para as penalidades máximas, com vitória do Rio Pardinho, por 9x8. O João Alves ficou com a vaga por ser time de melhor campanha entre os perdedores. Assim os cruzamentos das semifinais serão entre João Alves x Pinheiral e Rio Pardinho x Linha Santa Cruz. As datas das semifinais serão definidos durante a semana.

Nos aspirantes, no Estádio do Imigrante, o Aliança levou a classificação na prorrogação sobre o Linha Santa Cruz. No tempo normal o Linha Santa Cruz fez 2x0, placar que levou o jogo para os 30 minutos. Na prorrogação, o Aliança levou a classificação com uma vitória por 1x0 e assegurou a vaga.

No Estádio Guilherme Rabuske, em Pinheiral, o Linha Nova venceu por 1x0 e levou a decisão para a prorrogação, onde venceu outra vez por 1x0. Já no Estádio Nascer do Sol, o Juventude e Rio Pardinho travaram uma acirrada na disputa por uma vaga. No tempo normal, houve empate em 0x0. Já na prorrogação houve muitos gols e o Juventude venceu por 3x2, assegurando a vaga.

Assim, os classificados são Linha Nova, Juventude e Aliança e o quarto classificado como melhor perdedor é o Pinheiral, com 12 pontos e quatro vitórias, que superou o Rio Pardinho por uma vitória.

Na terça-feira, às 19h, na sede do Linha Santa Cruz ocorre uma reunião da coordenação da Lifasc para a definição das datas e próximas etapas do campeonato.